美国玉米供需数据可能无法大幅调整

时间:2019-03-25 05:30:55 来源:策勒农业网 作者:匿名



湖北农业信息网新闻:

美国农业部(USDA)将于周三发布6月供需报告。就玉米而言,分析师认为该报告不会显着调整美国玉米供需数据。 Uh4中国饲料工业信息网 - 基于饲料,服务畜牧业

Allendale首席策略师Rich Nelson表示,由于美国环境保护署(EPA)尚未公布,美国农业部将不会对美国乙醇行业的玉米用量进行任何调整。可再生燃料标准(RFS)作出的决定。 EPA可以在本月的任何时候发布此决定。

就美国玉米出口而言,美国农业部上月在一份供需报告中将其2013/14年度美国玉米出口数据上调至19亿蒲式耳,比4月预测高出1.5亿蒲式耳。尼尔森质疑这种调整。根据美国农业部出口检验报告的数据,目前美国玉米出口步伐仍落后于美国农业部的预测。在2013/14的前40周,美国2013/14年度玉米出口检验比去年同期增加了151%。美国农业部预测今年玉米出口量将比上年增加160%。

对于新一季玉米,芝加哥农业资源公司首席经济学家比尔?蒂尔尼认为,今年美国玉米产量比去年好得多,因此有些人认为美国农业部可能在2014/15年调整美国玉米的高产数据。他还认为存在这种可能性。然而,即使美国农业部确实提高了市场预期的玉米产量,这一增长不太可能对市场走势产生重大影响,因为2014/15年度美国玉米产量已经是历史上最高的,但它将仍然产生心理效应。

此外,美国农业部将于6月30日发布6月种植区报告。 Allendale预计美国农业部将在本报告中将美国玉米种植面积增加30万英亩,大豆种植面积可能增加170万英亩。 Allendale认为,美国农业部3月公布的玉米和大豆种植面积数据过低,因为去年约有700万英亩的耕地未能种植作物。关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

相关新闻
新闻排行