三坝路改造的主体工程向济宁至金乡镇开放。

时间:2019-04-05 01:07:14 来源:策勒农业网 作者:匿名



三坝路重建的主要工程开通。济宁去了金乡乡。

来源:齐鲁一分作者:?庄子范记者通讯员王世志东时间:2016-12-15 09: 24手机阅读新闻

11日晚,三坝路重建的主要工程开通。除了105国道外,济宁到金乡增加了另一条新通道。 ?

11日晚,三坝路重建的主要工程开通。除了105国道外,济宁到金乡增加了另一条新通道。

当晚,三坝路改建工程已完成,其余绿化带尚未完工。全新的停机坪一直向东延伸,车辆继续通过。多年来,从金乡到济宁只有一条105国道。然而,这条国道一年四季都有大量的交通流量,并且会有交通拥堵。三坝路的改造缓解了105国道的拥堵,成为快速经济援助的新渠道。 。

三八路改造工程是济宁市政府的重点监督。该项目始于西部金乡县金丰线和东部仁城区吉屿路。该路线总长10.557公里,其中金乡段长8.9公里。 1.657公里双向四车道设计按二级公路标准设计,设计车速60公里/小时,主要道路宽度15米,两侧绿化带宽7.25米;总建设成本约为6500万元。

“三坝路是金乡县的一条乡镇道路,是仁城区的一条乡村公路。这两个地方之间的差距从未被渗透过,这种状态已经维持了很长时间。这次转型主要是为了拓宽路面,提升道路等级。“金乡县乡镇公路建设管理中心工作人员王金辰说。

智慧济宁,关于?

信息,视频,政务,旅游,看电影,违规,呕吐,天气,美丽的图片......

扫描二维码下载智慧济宁客户端

相关新闻
新闻排行