一个贪婪,贪婪的陈水扁和他的儿子受到了批评:非常好!

时间:2019-03-25 08:03:56 来源:策勒农业网 作者:匿名



台湾前领导人陈水扁的儿子陈志忠26日爆料。 15日晚,他从高雄前往台北,前往台北,前往林森北路的一家私人宾馆。之后,陈志忠辩称“它只是坐在酒吧而不是进入禁区”,据说“谈论选举”。国民党台北市议员候选人余书辉指出,“陈水扁和他的父子贪婪和贪婪,但他们仍处于政治阶段。”她不禁批评“蛇与老鼠!”

据台湾“镜报周报”报道,9月15日晚,陈志忠从高雄前往台北,前往林森北路的一家私人宾馆。之后,陈志忠承认他短暂停留。据悉,当晚,除了金门县环境保护局局长蔡其琛外,还有两家酒店由葡萄酒爱好者陪同。

“一个人爱钱,一个人爱红粉”

今天(26日)上午,陈志忠出面为自己辩护。他说,应金门县环保局校友蔡启珍的邀请,邀请老人去,并说他没有看到媒体提到的两位随行酒女。在酒吧区,其他人都在内盒子里。“陈志忠说,”在我去那儿之前,我不知道那是宾馆。朋友的邀请我去了医院。其他部分没有引起太多关注。选举期间,我很无奈。我总是说我的妻子知道这次旅行。“

在这方面,国民党台北市议员于书辉在Facebook的报道中说,陈水扁和陈志忠对父子真的很好,“一个人爱钱,一个人爱红粉”,但即便如此,父子仍然可以“粉碎政治舞台”,“继承”交出!

尤书辉指出,陈水扁在医院外的医疗不能转移到蔡的英语。陈志忠以前的部门非常疲惫,但他今年也可能当选为市议员。她直截了当地说她很困惑。 “我有时会怀疑他们是否有问题,或者他们是否有支持他们的人的问题?或者我的价值观是否存在问题?”

尤书辉还说,“这次你想说什么?是媒体制作假新闻吗?还是银行另一边不朽的跳跃......”她忍不住批评道,“这第一个家庭在台湾,贪财,贪婪,贪婪......都是自制的。看!没有错,蛇和老鼠!“

据台湾《中时电子报》消息,陈志忠还辩称,短暂留在宾馆的是“谈论选举”。在这方面,国民党发言人洪梦轩质疑,如果陈振中像陈的话一样简单,那么“当你进入时,你戴着一个大面具藏起来,你不敢看到真人脸。你心中不是鬼吗?你心中有鬼吗?“我也质疑,”蔡英文同意女服务员陪酒的物化行为?还是只要它可以当选?洪梦璇说,陈水扁生病时更愿意死,所以年底可以由陈志忠选出。在陈志忠当选之前,找到一家去北方的餐馆很嚣张。他认为必须选出太多的选票,所以可以不在选区投票。最后,洪梦璇提醒高雄人睁开眼睛。

陈志忠的竞选推广照片被欺骗了:我父亲的腐败

值得一提的是,几天前,陈志忠在社交平台上传了三张竞选照片,为高雄市议员增添了动力。照片由他和民进党高雄市长陈启迈拍摄。他们附有文章“1,2,3,哪一个是广告牌(选举广告牌)?”陈启迈的父亲陈哲安在他执政期间是陈水扁的“副秘书长”,他是因司法黄牛案被判入狱。此举立即引发了该岛的“腐败第二代”协会,这是一个快速社交平台的恶搞照片。在这两个人的照片中,相互添加了一条线。陈志忠在右边说:我父亲腐败了;陈启迈在左边写道:我父亲帮助父亲腐败。

由于因腐败而被监禁的陈水扁已被送出医院接受治疗,他到处都“走开”。自2015年1月至今已有三年多的时间,他不仅参加了所谓的“感恩节大餐”,还取代了儿子陈志忠。甚至那些使用手机拍摄动作的人似乎并不是一个“危险”的病人。

台湾《中时电子报》评论说,陈定边的违法违规行为,民进党当局不盲目,只谈废话,引起陈水扁加剧,多次挑战“司法”底线,而且多数民众也有人质疑,民进党当局所唱的“司法改革”只是一场虚假游戏。否则,陈水扁会如此傲慢吗?陈水扁敢于如此傲慢的原因只不过是蔡政权的放纵。

相关新闻
新闻排行